Игорю Белкину

Моя гражданская позиция.


Стихира - это организм,
Живущий по своим законам
И если слабый,берегись,
Здесь не побьют,но словом тронут!

Зарезать можно без ножа,
Поосторожнее с ответом,
Душа поэта так нежна,
Она живёт и дышит летом!

Да тут и сильному порой
Скажу я честно - достаётся!
Нарушив Белкина покой,
Над мэтром "публика" смеётся...

     ЗАЧЕМ?...

Зачем такая бессердечность?...
А где же наша человечность?...
Ужели растворила вечность...


Рецензии
Если бы ты ещё знала, каким способом
этот белкин себе первые места в рейти-
нге организовывает...

Философский Саксаул   19.09.2014 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.