Когда-то росток

Рецензия на «Тебе» (Виктор Гусак)

И лишь во сне, даря тепло,
Гуляет рядом за стеклом
Твоё семнадцатое лето.
***
Когда-то росток появился в срок
И скрыть уже не получится...
Из него семнадцатилетняя берёза...
И знает в жизни она уже толк...



Художник - Станислав Крупп


Рецензии