***

                Рисунок на окне.

Вот иней наносит на окна мороз.
Рисунки на стёклах,как соты.
Начертит ресницы и косы из роз.
Напишет и песни и ноты.

             Нечаянно пальцем,каснёшся стекла.
             И глянешь в окно-поражённо.
             От холода,вздрогнет немного рука.
             А пульс-застучит напряжённо.

Изменишь ты,зрения угол слегка.
Но взгляд твой-к рисунку прикован.
Другая картина на стёкла легла.
Ты-девой в окне околдован.


Рецензии