Будь моим

Мне хочется, чтобы ты меня обнимал,
согревал мне руки, зарывался в моих волосах
и чувствовать твое дыхание мне в шею..

Мне хочется ловить сигаретный дым из твоего рта,
твой прищуренный взгляд на себе
и кончики пальцев на своих запястьях..

Мне хочется вслушиваться в твое молчание,
вбирать в себя все твои мысли
и жить с тобою одними мечтами..

Мне хочется, чтобы ты писал мне письма,
изучать твои ладони, делиться варежками
и пить утренний кофе из одной с тобой кружки..

Мне хочется танцевать для тебя..тонко..чувственно,
стать твоей, быть нужной,
утонуть в тебе
Хочется..

Будь моим.
Морем


Рецензии