Миллиарды

Нас миллиарды! Мы одни!
И каждый лично, сам страдает.
Когда не светятся огни,
А лунный свет не обнимает.

За руку одиночество держа,
Его родным мы называем.
Собою только дорожа,
В потёмках улиц увядаем!

Суть одиночества- лишь страх!
Боязнь доверится судьбе.
И жизнь стирается во прах,
Зарывшись в собственной войне!

Пока мы верим, что одни,
Нещадно время убегает.
Нас миллиарды, чёрт возьми!
И это что- то означает!!


Рецензии