В пути

Когда все бессильно,
Лечит дорога
И ее фонари, разбрызганные на асфальте.
Позади - семнадцать,
Впереди - сколько?..
Даже если много, все равно мне не хватит.
Нет борьбе с теми,
Кто не хочет победы!
Рычаг равновесия уже где-то близко?..
Луч холодный
Весь космос собой не осветит,
Осветит смелый, что за гранью риска.
___
Когда  бессильна дорога,
Добро пожаловать, ядовитая вытравка.
Ремиссии после нее ждать
Муторно, адски долго.
Да, чудес  на свете много, но!
Я верила только в дорогу.


Рецензии