Я подслушала чужой ночной разговор

Рецензия на «Ночной разговор» (Дмитрий Ахременко)

Я подслушала чужой ночной разговор...
Проходящих мимо окон влюблённых...
Стало сердце сжиматься и моя боль...
Словно часики жизни стали отстукивать...


Рецензии