Смыть не смоешь

Сергей Ирза

Не писал я стихов на песке,
Коль любил, так любил – смыть не смоешь,
И бурлила стихия в виске,
Видно так, что волной не накроешь!

Видно так, что волной не сотрёшь,
Волнорез… - нипочём ему волны,
И хотел бы соврать – не соврёшь,
Видно так…! В общем, видно «по-полной»!

Видно так…! В общем, видно «насквозь»… -
Не писал я стихов на сыпучем,
Не таскал я вдоль берега гвоздь,
Я в любви ведь старался быть лучшим!

Коль любил, так любил – смыть не смоешь!

05/11/2012


Рецензии