Тост

Не сможет все отмыть, увы, за серой пеленой
Несметных полчищ облаков из черной гари…
Не хватит времени за целый век земной
Хоть  спор с творцом уже давно в разгаре

Придет  ноябрь и забурлит пучиной вод
Земля с водой везде истоптана драконом
И я прислушался: я чувствую, живет
Земля по собственным законанам

Черна до белизны… Не терпит лжи и пустоты
Испачкаюсь  вот орден мне из грязи
Я позову тебя, скажу «Ну где  же ты»
Четыре слова мой читатель в этой фразе

Поднимем тост : «За тех, кому нужней всего
Тепло, добро, любовь, включая плотный ужин…»
С тобой мне по пути и мне не надо ничего
Тебе здаюсь! я наг, я безоружен…


Рецензии
Выпьем за любовь!

Виктория Коптелова   18.07.2013 12:36     Заявить о нарушении
Точно и до дна!:)

Григорий Жук   20.07.2013 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.