Что же случилось!?

Рецензия на «Старые письма украдкой читаю» (Светлана Елисеева-Гарри)

Старые письма украдкой читаю-
Вечно любить в них тебя обещаю...
***
Что же случилось!?Оборвана переписка,
Неужто ты,- в другую влюбился...
А жизнь идёт своей чередой...
И у меня только они,- нет новостей....


Рецензии