Застывшая мумия

Рецензия на «Добровольное рабство» (Марат Гайнуллин)

Я б ушла в добровольное рабство
Если там обрела б я покой...
Но покой лишь по ночам мне снится....
И это только там...застывшая мумия


Рецензии