Ради ордена, хоть на плаху!

Выхожу я из запоя, в голове полно  хламья.
Нынче время золотое, Люди пьют и  с ними я.
Не беда, что выпью лишку, всё равно к утру просплюсь.
Гляну в зеркало на шишку, а потом опохмелюсь.
Люди добрые налейте,  я как трезв, не при уме.
Не прожить мне на копейки, а стакан всегда при мне.
Разливаем, разливаем, разливаем на троих.
И на этом меру знаем, это нам идёт в актив.
Не пропью своё гражданство, трудно Родину пропить.
Мне дадут медаль за пьянство и предложат закусить.
Ой, ты медная монетка, а я ордена хочу!
Наливай же, малолетка! Что задумал, получу.


Рецензии