осени слёзы...

    

     Осени слёзы, - проливные дожди,
     Снова тревожат мне душу.
     Лето прошло, ну а чтож впереди,
     Длинные ночи, да зимняя стужа?

     Каждый мой день, похож на другой,
     Как напечатанный лист под копирку.
     Чуть свет на работу, с работы домой,
     И снова с тоскою в обнимку...

     Так надоело всё это, аж жуть,
     Хочется разом бросить всё к чёрту.
     Сделать чего нибудь, чтобы уснуть,
     Жизни остаток забросив на полку...
    
     Но, так нельзя,- это грех, не поймут,
     Скажут, - слабак, жизни крест Богом данный не вынес.
     Родные помянут, немного всплакнут,
     Всё станет как прежде, будто небыло меня и в помине.
    
     ...нет, нет, нет, нет, вовсе так не хочу,
     Не остановить мне колёса Сансары.
     Пусть будет так, как прописано мне на роду,
     Траурный гимн, или жизнь под фанфары.

     Ну чтож, знать судьба, вечно быть одному,
     Жить на земле без своей половины.
     Боже, дай сил не пойти мне ко дну,
     Счастье найти, Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!!!


Рецензии