Нашел ее и потерял!

Почему?ищу любовь,среди подружек,
Найти пытаюсь,свою любовь.
Она так сладко,уснула на подушке,
Мне не понять ее красивых снов.

Я рядом сяду перед ней,
Тихонько даже и не слышно.
И не узнает что больней,
Стучится сердце у меня в груди.

Как я грущу,одиноко ночами,
Глаза не закрыв,смотрю на снег.
В окне я вижу,образ лишь ее,
И мне все кажется,лишь это бред.

Она так сладко спит в кроватке,
Я разбудить ее боюсь.
Красивые глаза,улыбка,платье,
Напомнят мне осенний листопад.

Как мы держались крепко за руки,
И под ногами шелестели листья.
Я обнимал так нежно,целуя трепетные губы,
Летая в облаках от счастья.

Ну а теперь я просто друг,
Тот самый преданный и верный.
Я только лишь хочу,вернуть любовный круг.
Хочу быть самым первым,только верным.

Зачем?нашел ее среди подружек.
Нашел и снова потерял.
Пускай напоминают ей игрушки,
Как я любил,и одиноко умирал.


Рецензии