Голоса любви

Песню о любви
            девушки поют.
Словно соловьи
            трели свои льют.
За душу берет
             светлая печаль.
Ты передо мной
              голубая даль.
Голоса плетут
              песни кружева,
Где всегда нас ждут,
              и любовь права.
Алая заря,
              светится восток.
В дальние края
              нас несет поток.
Шелестит листва,
              на ветру дрожит.
С белого листа
              стих к тебе бежит.
Девушки поют
               песню о любви.
Звуки те ловлю,
               ты услышь мои.
__________________________________
Аида Гарифуллина - Песня года 2011
http://www.youtube.com/watch?v=B5qKByOVEnc&feature=related


Рецензии
Хорошая песня!
Успехов!
С теплом!

Галина Горякова   24.06.2013 09:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Вам самые добрые пожелания!(:-)

Сергей Куликов 5   24.06.2013 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.