Поздравились, спасибо сказали...

Поздравились, спасибо сказали,
Слезу пустили и опять замолчали.

Месяца на два, если не больше:
31 декабря - следующий повод для письма.

А там ещё четыре месяцочка
И снова поздравительное письмецо.

Так дороги они, жаль не бумажны.
Слезинки наши искренны, слова нам важны.

Да, перешли на виртуальное общение...
Эпистолярное такое предвкушение.   


Рецензии