можно

Можно было вместе просыпаться,
Готовить друг другу омлет.
Или провожать Витю в школу,
До двенадцати жарить котлет.

Или можно, купаться в софитах,
Ночевать, черт знает где,
А утро встречать на окраине
И ехать через город к себе.

В космос нам тоже можно,
Или просто сходи в магазин.
Стать самым юным пилотом,
Армейских воздушных сил.


Рецензии