Свобода

От лишнего в вещах свобода
Дари их всем всегда!
От лишнего в делах свобода
Помогай в любви всегда!

От лишнего в словах свобода
По делу говори всегда!
От лишнего в уме свобода
Благодари везде всегда!

Спокойным будь твоя свобода
От негатива путь всегда!
Чистым будь во всём твоя свобода
И как к себе поступай  всегда!

стих песня
21:04 6.11.2012


Рецензии