Из Смеси - Танец лебедей

        ТАНЕЦ ЛЕБЕДЕЙ

  Не сумев найти себя в судьбе,
  Не вспахав нехоженых полей,
  Положусь я истовой мольбе
  О великой Родине моей...

  Нет на свете ничего милей,
  Чем родная с детства сторона...
  - Эх,подруга,кружечку налей
  Сладкого и терпкого вина...

  Закружусь я в танце...Веселей
  Станет солнце:видно из окна...
  - Эх,подруга,ты ещё налей,
  Выпью - ка я кружечку до дна...

  Как узнать,кто лучший из людей?
  Где найти capriccio души?
  Мы танцуем танец лебедей -
  В танце все партнёрши хороши!..

                2000


Рецензии