Что любят наши парни?

Что любят парни?
Декольте и низ.
Да пусть все те же камни,
Примут вмиг за приз!

Что они любят?
Курить и пить коньяк,
С плеча все время рубят,
А спорить ведь никак.

Что любят наши парни?
Быть может, спорт и баб.
Для них что зал, что спальни,
В захват, и словно краб.

Ну что же любят парни?
Хотелось бы ответить мне сейчас.
Конечно, навсегда они с друзьями.
Но все же, больше они любят нас!!


Рецензии