Я восхищаюсь

Я так восхищена твоим терпеньем,
Тем трепетом, той нежностью ко мне.
Твоим небрежно чутким отношеньем
К моим тем страхам, что ношу в себе.

Глаза ты закрываешь на придирки,
На глупости, что я порой творю.
Хоть мы сейчас на стадии притирки,
С тобой я откровенно говорю.

И я не знаю, разве я осмелюсь,
Переступить черту, и сделать шаг вперед.
Но знаю точно, если я сумею,
Нас ждет незабываемый полет.


Рецензии