красиво

Красиво в сериалах,
Еще лучше в кино,
А в жизни пустой холодильник,
Немытое окно.

Машины, клубы и бары
Нет, милая, давай на метро.
А суши и рестораны,
Заменят пустое бистро.

Летать на Мальдивы,
На выходные в Прованс,
К бабушке картошку,
Едешь копать в кой-то раз.

Отпуск, не как ты хотела,
Весь год отдыхать, а как все.
Тридцать дней в середине лета,
Пройдут в июльской грозе.

О чем мы еще мечтали?
Ах, точно, куча друзей.
У них своя жизнь,
Им не до нас теперь.

Принцы, загорелые парни,
С кубиками на животах?
Сосед, работник пекарни,
Завет тебя в ЗАГС хоть сейчас.

И пусть это все не красиво,
Не помпезно и не как в кино,
Зато этот мир прекрасен,
Даже в вагоне метро.


Рецензии