Мне любовь твоя стала мала

Мне любовь твоя стала малА,
как цветастое летнее платье…
Не тебя я ждала, не тебя…
Не любовь та любовь, а напастье!

Обносилась со временем вещь,
в холода она не согреет,
И не бабочки… словно клещ
там, в душе моей тихо тлеет.

Обветшало и всё порвалось
в лоскуты, на кусочки, в лохмотья!
Потому что ничто не сбылось!
Оттого, что мечта вся – в клочья!

Не надену я больше его!
Не проси – не примерю даже!
Нет дороже тебя – никого!
Но и это меня не обяжет!

Что то платье?  Одежда всего…
Не оно, так другое найду я!
Не тебя я ждала… Не того…
Разозлюсь, пореву, негодуя.

Мне любовь наша стала малА…
Как любимое летнее платье…
Постараюсь забыть я тебя,
и найду своё зимнее счастье.


Рецензии