Ты не поверила...

Ты не поверила, что одинок,
И не живу я предрассудками.
Не стремлюсь всех обойти,
И не сражаюсь сутками.

Ты не поверила, что не грущу,
Я по семье или по стае.
Что счастлив быть самим собой,
И не меняю маски, что слетают.

Ты можешь мне не верить вовсе,
Придумать множество причин,
Но правда все же остается,
Свобода в том, что я один.


Рецензии