Изумрудно-бирюзовые

Мне лишь взгляд один,
Лишь руку на талию-
И таю, таю,
Словно вспоминая Анталию.
Ах да, меня там не было,
Но солнцем горячим клеймо всё же выжгло.
Лететь не умею, придется падать.
Прошу полетать, но куда там - я падла.
Глядишь в душу мне изумрудно-бирюзовыми глазами,
А из глаз в глаза мысли переползают,
Как не были мы на море,
Не ездили за славой на "Евровидение",
Не были счастливы вместе
И вместе нас не видели.
Выжечь бы тогда глаза мои каменные
За то, что потерю тебя быстро устаканили.
Устаканили,
Перевернули,
Проводили от края до дна,
Смирились с тем, что по утрам в зеркале я одна.
А сколько я могу одна про Кёльн и утро?
Ведь хочется знать, ощущать,что нужна кому-то.
На горячий язык с кипятком растворимое имя -
Это за то, что ласкова была с другими.
Песок мне в глаза горстями ссыпай,
А потом целуй через километр одеял и шепчи:"засыпай"


Рецензии