Страсти-мордасти

Подполковник под балконом,
Что гуляете вне дома?
Ведь давно не лейтенант.

А карьера, а удача? –
Будет попусту растрачен
Ваш воинственный талант.

Ведь у вас иная стать
(Да к тому же деньги, дача)
Вам полковником не стать.

Вотще!
Всего себя –
Улыбаясь и губя –
Бурной страсти он обрек...
Видать, тоже человек.

11.12.2004


Рецензии