Имя

Имя-пытка для горла,разбитого холодом,
Словно алмазы пополам со льдом.
"Принимать два раза в день,но не чаще".
И вот поднимаюсь утром,
Распутываю волос чащу,
Чищу зубы себе и коту,
Всё время забывая, что пасту беру не ту.
А прежде чем нырнуть в холодную завесу стужи,
Вспоминаю,что имя твоё назвать нужно,
Да и ты мне нужен.
И весь день,
Как заевшая песня,
Крутится имя твоё с песней в плеере вместе.
И весь день,
Словно против ветра на бегу,
Имя твое четко назвать не могу.
Буквы со льдом из стакана глотаю,а всё равно чувствую-тебя не хватает.


Рецензии