Nostalgia...

Пасмурно... Серое небо застыло...
Солнце наверно о нас позабыло.
Листьев на ветках почти уж не стало,
Падают вниз и кружатся устало.
Осень все желтым ковром застелила,
Утром клубятся туманы уныло,
Росы на травы сухие ложатся,
Ветра порывы... Лишь в небе кружатся,...
Листья... и птиц запоздалые стаи,
Может с собой унесут все печали?
Грусть и разлуки, обиды... и осень...
Хочется, зимнего неба мне просинь,
Легких снежинок и солнечных дней
И чтобы ты... возвратился... скорей...
Мне надоели звонки и разлуки,
Как я хочу целовать твои руки,
Медленно таять под любящим взглядом,
Слышать дыхание тихое рядом.
Нежно касаться ладонью щеки,
Чувствовать как поцелуи легки,
Как моих глаз ты губами коснёшься....
Скажешь: «Соскучился...»...и улыбнешься...


Рецензии