Когда-нибудь тебя я повстречаю

Когда-нибудь тебя я повстречаю
Весной ли, летом, может быть зимой.
Я за себя тогда не отвечаю
И зацелую и заобнимаю
И не расстанусь, ягодка, с тобой.
Коль повстречаю летом, дорогая,
Цветами полевыми завалю.
Весной - сирени белой наломаю
И, аромат от ландыша вдыхая,
Скажу, наверно, что тебя люблю.
А повстречаю осенью багряной,
Засыплю свежевыпавшей листвой.
Оранжевой и жёлто-красной, пряной,
От поцелуев станешь ты румяной,
И мы в любви утонем с головой.


Рецензии