Язык любви!!!

ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ,О КАК ЖЕ СЛАДОК ОН,
НЕ ПЕРЕДАТЬ,НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ...
И АРОМАТОВ РАЗНЫХ МНОГО В НЕМ,
ИХ МОЖНО ЛИШЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ ГУБАМИ.

ОТ НАСЛАЖДЕНИЯ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА,
В ГРУДИ СЕРДЦА ВМИГ ЗАМИРАЮТ....
И НЕ НУЖНЫ КРАСИВЫЕ СЛОВА,
КОГДА ОНИ И РОЛИ НЕ ИГРАЮТ.

ЯЗЫК ЛЮБВИ ,КАК ОН НЕ ПОВТОРИМ,
ПОНЯТЬ ЕГО,И САМЫМ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ
МЫ ЛЮБИМ И ОГНЕМ ЛЮБВИ ГОРИМ,
ОГОНЬ СТРАСТЕЙ,ТАКОЙ НЕУГАСИМЫЙ,


Рецензии