Равнодушие

А мне нет дела до того,
Мороз за дверью иль тепло.
Пурга метёт иль шпарит дождь.
Богато ль, бедно ты живёшь.

Какую водку пил вчера,
Из малой рюмки иль ведра.
Ты потерял или нашёл,
Одну иль трёх сразу привёл.

Когда закончилась игра.
Победа это иль ничья.
Почём говядина сейчас
И кто обвешивает нас.

Есть в доме спички или нет,
Известно всем или секрет.
Какого цвета башмаки
И как плодятся дураки...

А мне нет дела до того...
Но захотелось вдруг всего!


Рецензии