Путь

В рваных тучах мерцание звёзд,
Шелест травы в ночной тишине.
Путь твой далёк и очень не прост,
Путь сквозь туманы к мечте.

К мечте,что зовётся "Покой",
К мечте,что зовётся "Любовь".
Туда,где ты будешь собой,
Туда,где не будет оков.

Оков,что зовутся "Тоской",
Оков,чьё название "Страх",
Где будешь свободен душой,
Где счастье не в призрачных снах.

Бредёшь спотыкаясь в ночи,
Молясь в ожидание утра,
Чтоб солнца взыграли лучи,
И тучи прогнали ветра.


Рецензии