Крест

Кого просить, кого искать?
-Помогите!- Я им кричу.
Погибаю в темной яме,
Себе спасителя ищу.
Не подходят, смелых нету,
Боятся ямы, темноты.
Как на больного проказой,
Они взирают с высоты.
-Не суетись,- мол- потерпи,
Подними, свой крест неси сам.
Но со мною нету креста!
Мой остался наверху, там…


Рецензии