Несвоевременно

Возвращаются все, кроме тех, кто нужней /с/ Высоцкий
...но, поверьте, всегда возвращаются.
____
У тебя будет сын и дочь.
Полон дом тепла и уюта.
Он вернется осенним утром,
потому что он любит дождь.

Обручальное на руке-
бесконечность любви и верности.
Он, без веры в святые ценности-
не останется вдалеке.

У тебя будет тишь да гладь,
муж привычный, работа старая.
Ты глядишь на него - усталая,
и волос поправляешь прядь.

"Не закончится, не закончится...
Что ж ты, вовремя так, родимый мой?
Ты остался во мне любимым, но
мне не хочется вспоминать.

Мне уже ничего не хочется
Эта жизнь ведь когда-то кончится
и от сильного одиночества
не тебе впредь меня спасать..."

______
Возвращаются все не вовремя.
Жизнь по кругу в тебе вращается.
Как бы ни было больно, помни ты -
непременно все возвращается.


Рецензии
Надюш, стих полностью отражает реальность, молодец!Вот всегда ты можешь передать все чувства, которые испытывают люди)
Соглашусь, что рано или поздно все возвращается.Наверное, в этом и есть смысл, суть...

Та Самая Ксюша   30.11.2012 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.