есть люди...

Есть люди, как тучи,  от них только тень
Есть люди, как солнце в безоблачный день
Есть люди, как  рыбы с глазами из  льда
Есть люди, как глыбы, они - навсегда…
Есть люди – пиявки, сосущие кровь
Есть люди - ромашки : любовь, не любовь …
Есть люди, как птицы : то взлет, то пике
Есть люди - границы : всегда на замке
Есть люди, как тайна, как песня, как стих…
Есть люди, как люди, и я среди них…


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.