Лето было летом

Светофоры. Король червей.
Зелёное Алое поле.
"Хвосты". Закрывается дверь.
Солёное Чёрное море.
Звонки. Счёт секунд. SMS.
Спектакли. Надежды. Гагарин.
Трудный ранний приезд.
"Спасибо, что поехала с нами".
Ядовитый цветок. Коньяк.
Река. Отсутствие связи.
Сумерки. Комнатный мрак.
Кеды, полные грязи.
Забвение. Солнце. Мост.
Жара. Змея. Серый кролик.
Макароны.Кухонный пост.
Носовой платок, полный крови.
Покупки. Вокзал."Привет".
Фотографии. Откровенья.
Спасательный красный жилет.
Открытое море. Пенье.
Электричка. Сочи.Отъезд.
Вино. Тошнота. Поезд.
Стоп-кран. Два дня."Обе две".
Конфета."Прощай, море".
Огнетушитель. Последняя весть.
Апатия. Три минуты.
"Молиться, любить и есть".
Интернет. Звонок кому-то.
Встреча. Идея. Откат.
Озеро. Сон в траве.
Котёнок. Уайнхауз. Закат.
Город на тёмной Неве.


Рецензии