Тишина

Правда
на грани лжи,
наизнанку.
Скажи,
во что ты веришь?
Кого ты любишь?
Какого цвета
твои сны?

Игра в молчанку,
Симмуляция тишины.
Мы ничего
никому
не должны,
в особенности
друг другу.
По кругу
ходят наши истории,
вывернутые души,
музыка
на двоих.
Тишина
железна,
не поднимешь взгляда,
ее
не нарушишь.
Голос твой
бьет под дых.
Слова - это
неразрываемая печать.
Издали
изнываешь ты,
ищешь меня
во мне.
Я лишь могу
доверять тебе
и молчать.
Я остаюсь за гранью,
на сумрачной стороне.
В режущей
тишине.

Я остаюсь
невысказанной,
слова мои
не слышны.
Возьми меня
за руку,
отведи туда,
где мы
за пределами тишины,
где голос не рвется,
где все поет.

Но здесь - тишина,
и что еще мне
остается?..
Я закрываю
рот.


Рецензии