немой свидетель

Моя проблема -
Не умею говорить,
ещё любить,
ещё понять ничтожной
своей жизни смысл.
Есть у Шекспира "Король Лир",
Одна из дочерей
Любовью покрывала
Неискусность в слове.
А я?.. Чему могу я
Научить детей?...
Они мудрей, порой,
меня же учат.
И даже, что доступно только мне,
Я не могу им дать,
Не в силах объяснить,
что думаю - сказать.
Зачем Господь создал
такую сущность?
И дал увидеть торжество Небес,
Коль не художник, не поэт,
а лишь - немой свидетель?
Могу заверить - Царство есть
И Божия обитель
И ЧТО открылось мне с Небес
Случилось мне увидеть.
2012


Рецензии
Главное открытость сердца.Дети умные на радость Вашу и это Ваша заслуга.Молитесь за них и всё у Вас будет прекрасно.Храни Вас Бог

Светлана Казанцева 2   06.11.2012 21:52     Заявить о нарушении
Светочка, очень тронута Вашими словами!

Дашковская Фаина   07.11.2012 17:15   Заявить о нарушении