Пустота

Такой соленый океан,
Так нежно утекает время,
Наполнен до краев стакан,
А борода уже седеет.

Там в небе столько пустоты,
Что вечность кажется крупицей
И где-то там летаешь ты,
Стараясь быть ее частицей

В потемках каменной души,
В моем обыденном сознании,
Ни грамма этой чистоты,
Есть только стыд и обещанья.

И верно, что сошел с ума,
Мне станется, за мои мысли,
В моей душе лишь пустота,
И пепел от мелькнувшей искры.


Рецензии