запрет

Я  всегда буду любить.
Вместе никогда не будем.
Так случилось, врозь, должны жить.
Так было сказано, мы разные люди.
Я об одном попрошу.
(уйду раньше, знаю)
К печи приди,  всё прощу.
Сама виновата в том, что страдаю,
Что слёзы текут, когда вижу тебя,
Рвётся сердце на части,
Когда прогоняю ,  любя
Гибну, ежесекундно, в несчастье.
Да, я во всём, во всём виновата.
По-другому, любимый, нельзя.
Мне небеса запретили быть рядом.
Небо- ТВОИ ГЛАЗА.


Рецензии