кушай родной кушай

долго и муторно отстирывать душу
выпаривать из нее всякую гадость.
глаза залеплены -слепит.уши заложены- глушит
растекается жалость

чистить щеткой, мыть мылом
замачивать в белизне
чтоб как новая.чтоб красивая
душа сияла во мне

выстирал.высушил и погладил
парфюм костюм.манишка
но входит он - ****ЫЙ СЛУЧАЙ
"я принес тебе поесть.братишка"


Рецензии