Ты не лучше и не хуже

Ты не лучше и не хуже, не жди чуда
И никто тебе не должен ни откуда
Что в тарелку положил, то и кушай!
А не хочешь - мою песню послушай!

Просишь хлеба - постели скатерти!
Хочешь мира - поклонись матери!
Заболеешь - моли бога о милости!
Заблудившись - проси ангела - вывести!

Виноватых не ищи! Бесполезно!
Кто войну зовёт теперь - неизвестно!
Сам себе пересолил, то и кушай!
А не хочешь - мою песню послушай!

Просишь хлеба - постели скатерти!
Хочешь мира - поклонись матери!
Заболеешь - моли бога о милости!
Заблудившись - проси ангела - вывести!

Все поступки и слова только наши!
Как сыграли мы судьбу, так и пляшем!
От обиды на судьбу в сердце горечь
Мы себе и наказание и помощь!

Просишь хлеба - постели скатерти!
Хочешь мира - поклонись матери!
Заболеешь - моли бога о милости!
Заблудившись - проси ангела - вывести!


Рецензии