Ты прости, что не всё сказал...

Вот такая Она - Женщина!!!
***
Ты влюбленная, заманчивая, грешная,
Заразительная и чарующая,
Против фальши в любви бунтующая,
Сладострастная и манящая,
Колдовским своим взглядом пьянящая,
Соблазнительная, цветущая,
К поцелуям страстным зовущая,
Сногсшибательная, шипучая,
И в ночи ты огненно-жгучая.
Божественная, немного Восточная,
Согрешающая и непорочная.
***
Ты такая, что можно столько...
Нет не столько, а можно вечно,
Если честно, то бесконечно!!!
Я продолжу, еще недолго…
***
Жизнерадостная и хрупкая,
Неподкупная, но порой преступная,
Фантастически сумасшедшая,
Как с картинки Рембрандта сошедшая.
Молчаливая, ироничная,
Но в решеньях, делах практичная,
Чуть циничная и кокетливая,
В силу мудрости ты привередливая,
Ошеломительно эротичная,
Безупречно собой эстетичная,
Светская и благородная,
В брендах, всегда ты модная.
Пленительно-грациозная,
И с мужчинами вся серьёзная,
Живительная и уверенная,
На верность годами проверенная...!!!
***
Тут ещё остановку сделаю
Ненадолго, так, мгновение...
Знаю милая, чуть терпения!
И продолжу хвалить Королеву я....
***
Чуть капризная и непокорная,
То игривая вся, то вздорная,
Безупречная, трудолюбивая,
Но с друзьями всегда ты смешливая.
Впечатлительная, томительная,
С улыбкой своей ослепительной,
Дерзкая и возмутительная,
В пустяках ты бываешь мнительная.
Упоительная, нежно-милая,
Как ребенка душа, ранимая,
Восхитительная и благодушная,
В целом со всеми ты дружная,
Безрассудная и мятежная,
Как цветок весной нежная...
***
И опять прервусь ненадолго.
Это максимум будет минута,
Вновь вернусь к творенью целого,
Не забыть ничего ненароком
***
Вот вспомнил: ты бесподобная!
Но бываешь порой беззаботная.
Выразительная и шальная,
И конечно всегда молодая,
Взрывная и сексуальная,
Ну почти во всем идеальная,
Обаятельная и незабвенная,
И небесами благословенная,
Колоссальная, магнетическая,
Ты средство моё наркотическое,
Сногсшибательная, волнующая,
За Любовь против всех голосующая,
Любимая и долгожданная,
Единственная Женщина желанная!
***
Ты прости меня – моя Женщина,
Что не всю одарил комплиментами....
 
PS
Я исправлюсь, ты только поверь!
Этот стих не допустит потерь.
Прилагательных много еще,
В стих добавлю строк...
Буду  прощён.
 
октябрь2011-продолжение следует...


Рецензии