***

да нет, не пойду, а зачем - всё без смысла,
гуляет тоска, и напрасно бьёт дождь,
в застывшем плену все от радуги искры,
и свету не быть... если их не зажжёшь...
цветы на окне опустили головки,
и в зеркале тёмном лица не видать,
неведомо счастье ветвям моим тонким...
неведомо счастье... уже не догнать.


Рецензии