Несмотря ни на что ты узнаешь меня

Если темною маской закрыто лицо,
Если бритва оставит мне яркие шрамы,
Превращусь в дурака, будет вечно смешно.

Несмотря ни на что ты узнаешь меня.

Если имя забуду, как будто Дракон,
Если прошлое мылом веревку натерло,
Я забуду тебя, я с тобой не знаком.

Несмотря ни на что ты узнаешь меня.

Если слезы глаза застилают, как ливень,
Если ты изменила, умчалась с другим.
Не опустятся руки, я стану всесилен!

Несмотря ни на что я узнаю тебя.


Рецензии