ВЕК 21-ый

Век 21-ый моего заката,
Что дашь ты поколениям другим?
В одно я верю, буду верить свято,
Жизнь победит, не будет мир таким.

Не будет он жестоким и коварным,
Благословит Бог Землю и людей.
Не будет больше вопля здесь и плача,
Исчезнет дьявол, сто ему смертей.

Не будет больше старости и смерти,
Не будет злых людей, а значит зла.
Очистится планета дорогая,
Планета наша, добрая Земля.


Рецензии
Благодарю, Саша. Всех благ...

Людмила Бурденко-Попова   24.09.2022 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.