вдохновение

Поздно, ложись, доченька, спать.
Завтра вставать,
Работать.
Прекращай сочинять.
Посмотри, сколько ты выкурила!!!!!!
Здоровья тебе не жаль?!!!
Прости меня, мама, любимая,
Ты же всё обо мне знаешь.
Когда у меня вдохновение,
Мне нельзя не писать.
Тяжкие это мгновения,
НАДО бумагу марать.
Я не усну, мамуля,
Пока голова не пуста.
Строки - ангелов пули,
Что бродят в моих мозгах.
Пока от них не избавлюсь,
Не могу, не жить, не мечтать.
Поэтому, сразу, стараюсь.
Там, где попадет, проливать.
Не знаю, мам, до скольки,
Я буду сегодня перлить.
Рассвет. Да, чаёк принеси.
Нет. Я не могу не курить.
Прости и пойми меня, милая,
Не так уж плоха твоя дочь.
На, почитай стихи мои.
Не зря, ведь, шизела всю ночь?


Рецензии