Поэт

Поэт во тьме писал стихи
Под светом лунной ночи,
Писал он ночью, днём не спал
О ней одной лишь он мечтал.

Ветвями слов он ей слагал,
Устами губ стихи шептал.
Летели будни он писал..
Его стихи как царский бал!

Неутомимо ждал тот час
Когда закончит свой рассказ,
Проходят дни за ними ночи
Он вспоминает её очи,

И погружаясь в омут слов,
Пишет ей прозу с нежных снов.
Прекрасный почерк на листе
Видя себя с ней в тишине..


Рецензии