Вернись ко мне

Так хочется руками прикоснуться
Мне до тебя,любимая моя
Хочу тебе я мило улыбнуться
Мне так нужна любовь твоя.
Ну неужели всё так безнадёжно
Ты на любви моей поставишь крест
Душа кричит,что это невозможно,
А разум шепчет подбирай невест.
Припев:
Не уходи, тебе кричу
Я так любить тебя хочу
Ты в сердце двери мне открой
Ты мне назначена судьбой
Не уходи,не уходи
Ко мне ты руки протяни
Ты улыбнись, взгляни в глаза
Мне без тебя никак нельзя

И почему ушла ты я не знаю,
Ведь я тебя,мой друг, боготворил
Я до сих пор и сам  не понимаю
Зачем любви я узел разрубил
А ты цветёшь и пахнешь будто роза
Тебе на всё давно уж наплевать
А я как-будто бы очнулся от наркоза
И понял не хочу тебя терять.


Рецензии