Ты хотел быть с ней..

рваные коленсы,
красные конверсы,
наушники капельки,
синяя маечка,

институт,
инжекон,
легкий суп,
и бекон,
да пирожное на потом.

грустный стих,
горький чай,
голубой мастиф,
раскладушка флай,

а над головой,
небо, солнце, самолёты,
тучи, и дожди,
а внутри,
сотни тысяч мыслей об одном,
и ожиданье новостей,
а взгляд её,
холодно-серый,
с застывшим криком подожди,
а голос её,
навсегда прозрачный ручей,
она мне как сестра,
но я хотел бы быть с ней,

рваные варежки,
разные вариации,
а она из москвы,
как врёт всем увы,

институт,
инжекон,
рабский труд,
жёлтый дом,

грустный стих,
горький чай,
голубой мастиф,
раскладушка флай,

а над головой,
небо, солнце, самолёты,
тучи, дожди,
а внутри,
сотни тысяч мыслей об одном,
и ожиданье новостей,
а взгляд её,
холодно-серый,
с застывшим криком подожди,
а голос её,
как навсегда прозрачный ручей,
она мне как сестра,
но я хотел бы быть с ней.


Рецензии